レシピブログ
新たまねぎの季節。 生でも焼いても煮ても・・・どれもおいしい。 きのうは、お肉で巻いて焼きました。 輪切りのたまねぎに豚肉を巻き 片栗粉を薄くまぶして焼きます。 合わせ調味料を加えて からめたらできあがり。 パクパク食べて あっという間になくなりました^^ 少し気温が下がったので、ポトフも作りました。 春キャベツ、新じゃがいも、ブロッコリーなど。 春野菜たっぷ......
旨味たっぷり◎オイルサ...
たまねぎステーキ☆
薄いフォカッチャ☆トロ...
春キャベツと新たまねぎ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品