レシピブログ
さばで洋のおかず。 バターで炒めたたまねぎ、トマト、粉をまぶして焼いたさばを順に重ねます。 チーズとパン粉をのせてオーブントースターで焼きました。 サバは骨抜きするので、パクパク食べやすい。 トマトがジューシー、カリカリに焼けたパン粉のところがおいしいです♪ ボリュームのあるおかずになりました。 副菜は、れんこんとこんにゃくと竹輪の炒め煮。 サバはもと......
止まらない!サバ缶2分...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
レンジで4分♪真サバの...
サバとサニーレタスのサ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...