さばと野菜のこんがり重ね焼き。れんこんとこんにゃくの炒め煮。 レシピあり

さばと野菜のこんがり重ね焼き。れんこんとこんにゃくの炒め煮。
  1. 10
    おいしそう!

さばで洋のおかず。       バターで炒めたたまねぎ、トマト、粉をまぶして焼いたさばを順に重ねます。 チーズとパン粉をのせてオーブントースターで焼きました。       サバは骨抜きするので、パクパク食べやすい。 トマトがジューシー、カリカリに焼けたパン粉のところがおいしいです♪   ボリュームのあるおかずになりました。         副菜は、れんこんとこんにゃくと竹輪の炒め煮。 サバはもと......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。