レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと変わったなすの春巻きを作りました。 なすを肉で巻き、春巻きの皮で包みます。 大葉を加えたので、主人に大好評♪ 味つけは塩とこしょうだけです。 ただ・・・ なすをそのままで包み 火が通りにくかった・・・ レンジで少~し温めてからの方が良かったです。 でも、温めすぎると しんなりしすぎで注意。 皮はパリッと! 中はとろっとなす。 パクパクいけちゃいます^^ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのパン粉揚げ焼き
オリーブオイルde庄屋...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...