レシピブログ
ちょっと変わったなすの春巻きを作りました。 なすを肉で巻き、春巻きの皮で包みます。 大葉を加えたので、主人に大好評♪ 味つけは塩とこしょうだけです。 ただ・・・ なすをそのままで包み 火が通りにくかった・・・ レンジで少~し温めてからの方が良かったです。 でも、温めすぎると しんなりしすぎで注意。 皮はパリッと! 中はとろっとなす。 パクパクいけちゃいます^^ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
居酒屋大将直伝!水ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
10分で作れちゃう♪激...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!