レシピブログ
ちょっと変わったなすの春巻きを作りました。 なすを肉で巻き、春巻きの皮で包みます。 大葉を加えたので、主人に大好評♪ 味つけは塩とこしょうだけです。 ただ・・・ なすをそのままで包み 火が通りにくかった・・・ レンジで少~し温めてからの方が良かったです。 でも、温めすぎると しんなりしすぎで注意。 皮はパリッと! 中はとろっとなす。 パクパクいけちゃいます^^ ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単&時短 ナスといん...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとベーコンのトマト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...