レシピブログ
ちょっと変わったなすの春巻きを作りました。 なすを肉で巻き、春巻きの皮で包みます。 大葉を加えたので、主人に大好評♪ 味つけは塩とこしょうだけです。 ただ・・・ なすをそのままで包み 火が通りにくかった・・・ レンジで少~し温めてからの方が良かったです。 でも、温めすぎると しんなりしすぎで注意。 皮はパリッと! 中はとろっとなす。 パクパクいけちゃいます^^ ......
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット