レシピブログ
わが家はサーモンが大好き。 づけ丼にしました。 シンプルな合わせだれに 漬けること15分。 主人の好きな大葉をのせて。 モリモリいただけるどんぶりです♪ 脂ののったサーモンがとろとろで美味しい~ お刺身で油淋鶏風を作ろうと思ってたけど・・・ 特価のサーモンを見つけてづけ丼に変更。 材料(2人分) 温かいごはん・・・・・2膳分 刺身用サーモン(柵)・・・・・約200......
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
夏のひんやりスイーツ♪...
桃と無花果とドラゴンフ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...