レシピブログ
わが家はサーモンが大好き。 づけ丼にしました。 シンプルな合わせだれに 漬けること15分。 主人の好きな大葉をのせて。 モリモリいただけるどんぶりです♪ 脂ののったサーモンがとろとろで美味しい~ お刺身で油淋鶏風を作ろうと思ってたけど・・・ 特価のサーモンを見つけてづけ丼に変更。 材料(2人分) 温かいごはん・・・・・2膳分 刺身用サーモン(柵)・・・・・約200......
リンゴで正月飾り切り ...
缶詰とアガーで作る フ...
くるみとドライフルーツ...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...