レシピブログ
娘とふたりで晩ごはん。 日々、お肉料理になりがちらしいのでメインはお魚にしました。 それも青魚^^ さばに片栗粉をまぶして揚げ焼き、ポン酢とごま油を混ぜてかけ 香味野菜をのせました。 香味野菜に娘の嫌いな大葉を混ぜて。 わぁぁ~って言ってましたけど・・・笑 簡単な油淋鶏風。 カリッと焼けた皮に タレがからんで美味しいです。 すだちも絞って 風味良く。 ......
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...