レシピブログ
旬の食材で晩ごはん。 れんこんを使ってメインのおかず。 ステーキ・カツ用の豚肉と豪快に炒めました。 味はトンテキを作る時と同じ。 ちょっと甘めでお気に入りの味です。 お肉に片栗粉をまぶして焼いたので そのソースがからみやすくなります。 れんこんは淡白な見かけによらず 加熱に強いビタミンCを多く含む だそうです。 さやえんどうやスプラウトで緑をプラス、彩りよく。 ......
339kcal 秘密に...
オイスターソースでコク...
きのこ汁&お赤飯です☆
大根もち(切り餅使用)...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...