レシピブログ
旬の食材で晩ごはん。 れんこんを使ってメインのおかず。 ステーキ・カツ用の豚肉と豪快に炒めました。 味はトンテキを作る時と同じ。 ちょっと甘めでお気に入りの味です。 お肉に片栗粉をまぶして焼いたので そのソースがからみやすくなります。 れんこんは淡白な見かけによらず 加熱に強いビタミンCを多く含む だそうです。 さやえんどうやスプラウトで緑をプラス、彩りよく。 ......
オイスターソースでコク...
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
きのことクリームチーズ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...