レシピブログ
旬の食材で晩ごはん。 れんこんを使ってメインのおかず。 ステーキ・カツ用の豚肉と豪快に炒めました。 味はトンテキを作る時と同じ。 ちょっと甘めでお気に入りの味です。 お肉に片栗粉をまぶして焼いたので そのソースがからみやすくなります。 れんこんは淡白な見かけによらず 加熱に強いビタミンCを多く含む だそうです。 さやえんどうやスプラウトで緑をプラス、彩りよく。 ......
めちゃウマ簡単!温まる...
きのこ汁&お赤飯です☆
339kcal 秘密に...
豚肉ときのこでアクアパ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...