レシピブログ
旬の食材で晩ごはん。 れんこんを使ってメインのおかず。 ステーキ・カツ用の豚肉と豪快に炒めました。 味はトンテキを作る時と同じ。 ちょっと甘めでお気に入りの味です。 お肉に片栗粉をまぶして焼いたので そのソースがからみやすくなります。 れんこんは淡白な見かけによらず 加熱に強いビタミンCを多く含む だそうです。 さやえんどうやスプラウトで緑をプラス、彩りよく。 ......
簡単きのこのコンソメス...
「美活」☆きのこだけ〜...
339kcal 秘密に...
食べるスープ♪きのこと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品