薄切り大根と豚バラの炒め煮 と ふわふわの卵焼き。 レシピあり

薄切り大根と豚バラの炒め煮 と ふわふわの卵焼き。
  1. 13
    おいしそう!

時短でできる豚バラ大根。     大根は薄切りにし フライパンに広げて煮ます。 そうすると、短時間で味がしみ込みます^^   赤唐辛子を加えて 少~しピリ辛。     秋鮭は塩麹につけておき オーブンで焼きました。 身がぱさつかず しっとりやわらか。     副菜の卵焼きは、卵液にすりおろした長いも、小松菜、ベーコンを混ぜて。   思ったよりもふっくら~ふわふわにできました。 ポン酢をつけて。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。