レシピブログ
鶏もも肉、何のおかずにしようか あれこれ迷って・・・ オーブン焼き。 塩麹・ナンプラーとか特別なものは使わずに。 酒・しょうゆ・みりん・ケチャップ・・・どこのお家にもあるだろう、もちろん娘のお家にもあるもので^^ 漬けこむこと30分。 後はオーブンにおまかせ。 うまく焼けるかな~ とできるまでドキドキ。 そうしたら・・・こんがり焼けて皮つやつや~♪ 美味しくできました......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...