レシピブログ
鶏もも肉、何のおかずにしようか あれこれ迷って・・・ オーブン焼き。 塩麹・ナンプラーとか特別なものは使わずに。 酒・しょうゆ・みりん・ケチャップ・・・どこのお家にもあるだろう、もちろん娘のお家にもあるもので^^ 漬けこむこと30分。 後はオーブンにおまかせ。 うまく焼けるかな~ とできるまでドキドキ。 そうしたら・・・こんがり焼けて皮つやつや~♪ 美味しくできました......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット