レシピブログ
前日はお鍋。 その時の残りニラをチヂミに。 もやしは白菜キムチとスープに。 たこ入り ニラたっぷりのチヂミです。 tamaちゃんには豆腐入りを教えてもらったのだけど・・・ これは白玉粉入り。 レシピです →★ タレもオリジナル。 久しぶりの粉もんでした♪ 副菜は2品。 今が旬のレンコンを牛肉と炒め煮。 レンコン:ビタミンC豊富。疲労回復、風邪予防、がん予防、老......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
牛肉と菜の花のオイスタ...
低糖質!しらたきと牛肉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。