鮭の焼きびたし と 白菜の塩煮 と 豆もやしのナムル。 レシピあり

鮭の焼きびたし と 白菜の塩煮 と 豆もやしのナムル。
  1. 12
    おいしそう!

常備菜になるおかずいろいろ。   メインは鮭の焼きびたし、甘酢味。     フライパンで焼いたら 熱いうちに漬けます。 甘酢がからみやすいように 粉をまぶして焼きました。       豆もやしのナムル 里芋の煮物など・・・ワンプレート。   ナムルは、ごま油と塩とにんにく(すりおろし)で味つけです。 ビビンバ丼の時と違ってしょう油抜き。   豆もやし:美肌やダイエット効果・乳がんや大腸がん予防な......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。