あぶりサーモンのどんぶり。 レシピあり

あぶりサーモンのどんぶり。
  1. 6
    おいしそう!

たれが決め手!のサーモン丼。     サーモン(柵)は魚グリルで軽く焼いておきました。 少しあぶって氷水に。   次女の都合で生ものを控えてましたが・・・ナイショでサーモン。 卵黄まで落としちゃいました♪   この画像 絶対見せれない・・・       自家製たれをたっぷりかけて、美味しくいただけます♪   余れば おひたしにかけたり、お醤油代わりに使えるので。     たれの材料(2~3人分)......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。