塩豚スペアリブと豆の煮込み・プレート。 レシピあり

塩豚スペアリブと豆の煮込み・プレート。
  1. 12
    おいしそう!

コトコト煮込んで お肉がとってもやわらかい。 骨からするっと外れます。       豚スペアリブには塩をすり込んでおきます。 塩がポイントの煮込み料理。       たまねぎや人参やセロリなど、野菜もプラスで旨みアップ。 そしてお豆たっぷり、栄養満点。   体を温めてくれる1品。     サラダはツナやアンチョビは無しですが・・・ ニース風サラダと。   キャロットピラフを炊きました。 →★  ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。