レシピブログ
鶏むね肉を切り開いて薄くし ピザ生地に見立てました。 肉は小麦粉をまぶし 溶き卵にくぐらせフライパンで焼きます。 ここまではピカタ。 その上に具をトッピング。 チーズをのせて蒸し焼きしました。 淡白なむね肉とこってりチーズの組み合わせ。 かぼちゃとさつまいものサラダ。 ヨーグルト(加糖)とマヨネーズと塩こしょうで味つけ。 お汁はさば缶を使って。 ち......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
マジうまレシピ☆肉うど...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...