レシピブログ
さばの塩焼きに にんにくチップス入りソースをかけました。 さばはお店で三枚おろしにしてもらい フライパンで焼きます。 大きくて食べごたえ十分。 油を足して にんにくを弱火でじっくり焼くとカリカリに。 食感の良いソースにします。 下にレタスを敷き 上にスプラウト。 野菜も一緒にお魚おかず。 副菜は、旬のあさり入り塩じゃが。 あさりのうまみたっぷり。 材料(4......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド