レシピブログ
豚薄切りロース肉を 波縫いのように串刺し。 カツにしました。 美容院で読んだ雑誌にこんなひらひらの串カツが載っていたんです。 さっそく。 わたしは水溶き天ぷら粉にくぐらせて、細めのパン粉をまぶして揚げました。 ソースは甘いオタフクソースとウスターソースを同量混ぜて。 カリッと揚がって美味しかったです。 3人で分けたので・・・ もっと食べたかった・・・笑 せん切り春キャ......
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...