レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切りロース肉を 波縫いのように串刺し。 カツにしました。 美容院で読んだ雑誌にこんなひらひらの串カツが載っていたんです。 さっそく。 わたしは水溶き天ぷら粉にくぐらせて、細めのパン粉をまぶして揚げました。 ソースは甘いオタフクソースとウスターソースを同量混ぜて。 カリッと揚がって美味しかったです。 3人で分けたので・・・ もっと食べたかった・・・笑 せん切り春キャ......
簡単☆うずら串カツ☆お...
大阪風串カツ
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット