レシピブログ
豚薄切りロース肉を 波縫いのように串刺し。 カツにしました。 美容院で読んだ雑誌にこんなひらひらの串カツが載っていたんです。 さっそく。 わたしは水溶き天ぷら粉にくぐらせて、細めのパン粉をまぶして揚げました。 ソースは甘いオタフクソースとウスターソースを同量混ぜて。 カリッと揚がって美味しかったです。 3人で分けたので・・・ もっと食べたかった・・・笑 せん切り春キャ......
簡単☆うずら串カツ☆お...
椎茸とししとうの串カツ...
青じそロール串カツ
ヘルシ~♪クジラの串カ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...