レシピブログ
豚薄切りロース肉を 波縫いのように串刺し。 カツにしました。 美容院で読んだ雑誌にこんなひらひらの串カツが載っていたんです。 さっそく。 わたしは水溶き天ぷら粉にくぐらせて、細めのパン粉をまぶして揚げました。 ソースは甘いオタフクソースとウスターソースを同量混ぜて。 カリッと揚がって美味しかったです。 3人で分けたので・・・ もっと食べたかった・・・笑 せん切り春キャ......
ウインナーとピーマンの...
簡単☆うずら串カツ☆お...
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】