レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚薄切りロース肉を 波縫いのように串刺し。 カツにしました。 美容院で読んだ雑誌にこんなひらひらの串カツが載っていたんです。 さっそく。 わたしは水溶き天ぷら粉にくぐらせて、細めのパン粉をまぶして揚げました。 ソースは甘いオタフクソースとウスターソースを同量混ぜて。 カリッと揚がって美味しかったです。 3人で分けたので・・・ もっと食べたかった・・・笑 せん切り春キャ......
ウインナーとピーマンの...
昭和のおうち串カツ
晩酌用におつまみが欲し...
おつまみにどうですか?...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>