レシピブログ
初夏の味わい、かつおのたたき。 新鮮な柵が入ったら お家で^^ フライパンで作る簡単なたたきです。 粗挽きブラックペッパーを効かせ、塩は加計呂麻島のさんご塩とこだわって。 もちろんいつもの塩でok。 表面だけ焼き、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。 食べる直前に切り分けて盛ります。 新たまねぎをたっぷり敷き、大葉とスプラウトをのせて。 レモンしょうゆをかけました。 ・・・すりおろし......
さっぱりした酸味とコク...
かつおとブロッコリーの...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...