レシピブログ
初夏の味わい、かつおのたたき。 新鮮な柵が入ったら お家で^^ フライパンで作る簡単なたたきです。 粗挽きブラックペッパーを効かせ、塩は加計呂麻島のさんご塩とこだわって。 もちろんいつもの塩でok。 表面だけ焼き、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。 食べる直前に切り分けて盛ります。 新たまねぎをたっぷり敷き、大葉とスプラウトをのせて。 レモンしょうゆをかけました。 ・・・すりおろし......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品