レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初夏の味わい、かつおのたたき。 新鮮な柵が入ったら お家で^^ フライパンで作る簡単なたたきです。 粗挽きブラックペッパーを効かせ、塩は加計呂麻島のさんご塩とこだわって。 もちろんいつもの塩でok。 表面だけ焼き、粗熱が取れたら冷蔵庫へ。 食べる直前に切り分けて盛ります。 新たまねぎをたっぷり敷き、大葉とスプラウトをのせて。 レモンしょうゆをかけました。 ・・・すりおろし......
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
さっぱりまろやか、オク...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット