なすたっぷり!酢鶏。 レシピあり

なすたっぷり!酢鶏。
  1. 9
    おいしそう!

去年作ったのより なすをたくさん加えて。   お肉は鶏肩肉。 ・・・むね肉と手羽元の付け根の部分でジューシーな食感が特徴。   そして安価。     お肉を揚げずにフライパンひとつで作りました。 味つけはいつもと同じ。   人参の代わりにミニトマト。   なすやトマトでスタミナ満点!夏の酢鶏。 見えないけどしいたけも入ってるよ~^^       油を吸ったおなすが美味。       副菜はチンゲ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。