レシピブログ
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去年作ったのより なすをたくさん加えて。 お肉は鶏肩肉。 ・・・むね肉と手羽元の付け根の部分でジューシーな食感が特徴。 そして安価。 お肉を揚げずにフライパンひとつで作りました。 味つけはいつもと同じ。 人参の代わりにミニトマト。 なすやトマトでスタミナ満点!夏の酢鶏。 見えないけどしいたけも入ってるよ~^^ 油を吸ったおなすが美味。 副菜はチンゲ......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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