真鯛とレモンのカルパッチョ。 レシピあり

真鯛とレモンのカルパッチョ。
  1. 10
    おいしそう!

真鯛の柵で、 レモンを効かせたカルパッチョ。     いつもながら 思っていたのと違う魚料理になりました。 青魚の照り焼きを作るつもりだったのに・・・   レモンは防カビ剤など使っていない農家さんのもの。 飾りでなく、食べます^^     たまねぎと人参をたっぷり敷きました!   冷やして食べて、 暑い日におススメの1品。       副菜は炒め物と煮物。   小松菜と豚肉のガーリック炒め。 塩......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。