あじの塩焼き と 干ししいたけとかんぴょうの煮物。 レシピあり

あじの塩焼き と 干ししいたけとかんぴょうの煮物。
  1. 12
    おいしそう!

メインは焼き魚。   こんな時は副菜に肉じゃがを作ることが多いですが・・・ いつもと違う煮物を と思い   しいたけとかんぴょうの煮物を作りました。     ガスレンジが新しくなり お魚も気持ちよくこんがり焼けました。   で、煮物。   どんこのふっくら肉厚の干ししいたけを使いました。 味つけは、あまり濃くならないように。   煮た後しばらくおくと より味がしゅみます^^ 仕上げに塩ゆでのイン......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。