レシピブログ
メインは焼き魚。 こんな時は副菜に肉じゃがを作ることが多いですが・・・ いつもと違う煮物を と思い しいたけとかんぴょうの煮物を作りました。 ガスレンジが新しくなり お魚も気持ちよくこんがり焼けました。 で、煮物。 どんこのふっくら肉厚の干ししいたけを使いました。 味つけは、あまり濃くならないように。 煮た後しばらくおくと より味がしゅみます^^ 仕上げに塩ゆでのイン......
ラカントでヘルシー☆干...
旨味たっぷり簡単和総菜...
旨味たっぷり◎干ししい...
旨味たっぷり和総菜◎干...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...