さばの塩焼き と なすと豚肉の味噌煮。 レシピあり

さばの塩焼き と なすと豚肉の味噌煮。
  1. 11
    おいしそう!

お魚メインのヘルシー和食ごはん。     さばの塩焼きにせん切り大根と大葉をてんこ盛り。 庭の大葉消費^^   副菜の煮物は 豚肉となすの味噌煮、生姜を効かせて。   この日はなすを和の煮物にしました。       たことわかめときゅうりの酢の物。   たこは酢洗いし きゅうりは塩少々でしばらくおき水けを絞る。 混ぜて冷やして 食べる前にmizkanのカンタン酢。   レシピブログさんでいただい......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。