レシピブログ
DASH村でTOKIOの松岡君が、 蛇腹きゅうりをカツにしていました。 それを参考に肉巻き。 蛇腹に切っているので まるごとよりもしなって食べやすいです^^ ご存じの通り・・・ 菜箸ではさんで 箸があたるとこまで包丁で切り込みを入れていきます。 斜めに5㎜幅ぐらい、そして裏返して反対も。 初めてのきゅうり肉巻き。 大満足なおかずになりました! 夏の定番になりそうで......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...