レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
DASH村でTOKIOの松岡君が、 蛇腹きゅうりをカツにしていました。 それを参考に肉巻き。 蛇腹に切っているので まるごとよりもしなって食べやすいです^^ ご存じの通り・・・ 菜箸ではさんで 箸があたるとこまで包丁で切り込みを入れていきます。 斜めに5㎜幅ぐらい、そして裏返して反対も。 初めてのきゅうり肉巻き。 大満足なおかずになりました! 夏の定番になりそうで......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群