レシピブログ
DASH村でTOKIOの松岡君が、 蛇腹きゅうりをカツにしていました。 それを参考に肉巻き。 蛇腹に切っているので まるごとよりもしなって食べやすいです^^ ご存じの通り・・・ 菜箸ではさんで 箸があたるとこまで包丁で切り込みを入れていきます。 斜めに5㎜幅ぐらい、そして裏返して反対も。 初めてのきゅうり肉巻き。 大満足なおかずになりました! 夏の定番になりそうで......
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
塩もみキュウリ☆と揚げ...
炭火で作る『キュウリの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...