レシピブログ
DASH村でTOKIOの松岡君が、 蛇腹きゅうりをカツにしていました。 それを参考に肉巻き。 蛇腹に切っているので まるごとよりもしなって食べやすいです^^ ご存じの通り・・・ 菜箸ではさんで 箸があたるとこまで包丁で切り込みを入れていきます。 斜めに5㎜幅ぐらい、そして裏返して反対も。 初めてのきゅうり肉巻き。 大満足なおかずになりました! 夏の定番になりそうで......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...