なすバーグ。 レシピあり

なすバーグ。
  1. 13
    おいしそう!

なすを粗みじん切りにして、 たっぷり加えたハンバーグです。     チーズも包んで作ったことがあるのですが・・・ 今度はなすを混ぜるだけ。 炒めず混ぜるので 簡単に肉たねができます。   ケチャップとマヨネーズに粒マスタードを混ぜたソースをかけました。         つけ合わせはモロッコいんげんのバターソテー、ゆでたキャベツなど。       前日に続いて、なすのぬか漬けも食べました。 漬け物......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。