レシピブログ
毎日ジメジメで蒸し暑く、体が塩分を欲します。 漬物で味つけの和風ピカタ。 からめる卵に漬物を混ぜました。 こんなふうに表面に・・・ 漬物は高原ミックスで 野沢菜やキャベツ、それにわさびの茎入り。 サラダ感覚で食べれるし、美味しそうだったので購入。 いつもはバターで焼いてソースやケチャップをかけるのだけど・・・ このピカタは和風味でごはんにもよく合います^^ ......
居酒屋さんで教えてもら...
塩麹の漬物
さっぱり💕きゅうりとセ...
塩麹×塩昆布 で ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...