ピーマンの肉詰め と かに玉。ハーフバースデーのお祝い離乳食。 レシピあり

ピーマンの肉詰め と かに玉。ハーフバースデーのお祝い離乳食。
  1. 14
    おいしそう!

ピーマンの肉詰めは 肉だねに豆腐、ひじき、小松菜入り。 ヘルシーで栄養が詰まっています。     ソースをかけず、 焼いた後 一気に照り焼きにしました。   ヘルシー、ピーマンの肉詰め照り焼き。       副菜は2品。     卵にエノキとカニ風かにかまを混ぜました。 前日のオイスター炒めと同じあんをかけます。   ごはんにのせたら天津丼。     ズッキーニでおひたし。 ほうれん草と同じよう......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。