レシピブログ
ふんわり やわらか~い、 ヘルシーハンバーグです。 皮なし生鮭の切り身をフープロにかけて、水切りした木綿豆腐と混ぜました。 お味噌で味つけ。 お魚と豆腐で作るハンバーグです。 旬のすだちをのせ、お好みでポン酢をかけます。 この時期 何にでもすだち・・・笑 やわらかいのでぺろりと食べちゃいました^^ つけ合わせは サニーレタスとたまねぎとくるみのサラダ。 包丁でざく切りした......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ