骨付き鶏肉ときのこの赤ワイン煮。 レシピあり

骨付き鶏肉ときのこの赤ワイン煮。
  1. 8
    おいしそう!

皆さんの地域、 台風の影響はいかがだったでしょうか?     用事のためわざわざ帰ってきた長女でしたが 警報が出てJRが止まり 結局出かけることできずじまい・・・ 1日遅く帰っていきました。   そんな娘のために作った晩ごはんです。 大人のトマト煮込み。     ホールトマト(缶)を使い 赤ワインも加えてコトコト煮込みました。   お肉は手羽元。 骨付き肉は美味しいおだしが出ます。   旬のきの......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。