レシピブログ
時短でできる角煮風煮物です。 豚バラ薄切り肉を縦に7~8枚並べて、手前からぐるぐる巻きます。 火の通りが早いので かたまり肉のようにコトコト煮込む必要なし。 下茹でした大根と煮こむこと約5分。 大根は厚めのいちょう切りにしておきました。 そして、お肉を食べやすく切って盛ります。 豚バラ肉なのでとってもジューシー。 ゆで卵も加えたいところ・・・^^ ......
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚肉のしょうゆ&...
ほんのり甘めのドレッシ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...