チキンとかぶのグラタン、鯛のカルパッチョ風・プレート。 レシピあり

チキンとかぶのグラタン、鯛のカルパッチョ風・プレート。
  1. 11
    おいしそう!

かぶとホワイトソースは相性抜群。   旬のかぶでグラタンを作りました。 かぶは、11月頃から1月頃にたくさん出回ります。     フライパンひとつで作り、 耐熱容器に入れてチーズをのせ オーブントースターで焼きました。   グツグツ熱々でいただきます^^     焼いている間に鯛のカルパッチョ風の準備。 水菜と大根のサラダの上に お刺身の鯛をのせてカルパッチョソースをかけます。   かつおのカル......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。