レシピブログ
かぶとホワイトソースは相性抜群。 旬のかぶでグラタンを作りました。 かぶは、11月頃から1月頃にたくさん出回ります。 フライパンひとつで作り、 耐熱容器に入れてチーズをのせ オーブントースターで焼きました。 グツグツ熱々でいただきます^^ 焼いている間に鯛のカルパッチョ風の準備。 水菜と大根のサラダの上に お刺身の鯛をのせてカルパッチョソースをかけます。 かつおのカル......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪