スライス煮豚。

スライス煮豚。
  1. 14
    おいしそう!

煮込み料理が嬉しい季節です。   煮豚を作りました。     お肉を切ってから煮込みます。 かたまり肉より時短、味のしみこみも早いです。   せっかくの美味しい煮汁なので、途中で大根も加えました。 下茹でしなかったので輪切りにせず半月切り。   その煮汁に半熟ゆで卵もプラス。     煮豚のレシピ →★   副菜は2品。   お気に入りのサラトリオでサラダ と ほうれん草のナムル。       ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。