レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あじの塩焼きが定番ですが・・・ 洋風にしたくて、ガーリックソースをかけて焼きました。 ガーリックソースをからめて食べたいので、アルミでお皿を作ってのせます。 焼きたてはオイルがグツグツ^^ このソース、 にんにくとオリーブオイルの他に 隠し味にアンチョビペーストを混ぜました。 アンチョビがなくても 塩こしょうだけでも大丈夫。 こんがり焼けたにんにくのいい香り~♪ つけ合わ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
醤油麹でシマアジの幽庵...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群