レシピブログ
あじの塩焼きが定番ですが・・・ 洋風にしたくて、ガーリックソースをかけて焼きました。 ガーリックソースをからめて食べたいので、アルミでお皿を作ってのせます。 焼きたてはオイルがグツグツ^^ このソース、 にんにくとオリーブオイルの他に 隠し味にアンチョビペーストを混ぜました。 アンチョビがなくても 塩こしょうだけでも大丈夫。 こんがり焼けたにんにくのいい香り~♪ つけ合わ......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】