おでん。おススメはロール白菜。

おでん。おススメはロール白菜。
  1. 10
    おいしそう!

この季節がやってきました。   今季初、おでん。       こんにゃくは山形名物 味付きの玉こんにゃくにしてみました。 味しみしみ~、コロコロしていてかわいい。 逃げないように串刺しして。   残った煮汁も加えます。     おでんの煮汁は関西テレビで紹介していた 最高に美味しいおでんの作り方を参考に。 その番組はだいぶん前になくなっちゃったんですが・・・   丁寧に作ったおでん レシピ →★......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。