レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年、パエリアで使った赤エビが美味しくて おせちにも使ったんです。 それを丸ごとフライにしたらどうだろう~ そんな思いで作ってみました。 頭付き 大きなエビフライ。 背わたを取り除き、胴体の部分に切り込みを入れて、 そこに衣をつけて揚げます。 ぴーんとまっすぐに揚げたかったのに ちょっと曲がりましたが・・・ 香ばしく揚がり、頭ごとがぶっと食べました! さつまいものオレ......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
茎もおいしくブロッコリ...
エビ好きのためのアクア...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)