レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
宮城のりんごちゃんから届いたさば缶で。 このさば缶は、 石巻漁港に水揚げされた金華さばを鮮魚のまま冷凍せず加工し、手詰めしたもの。 限定生産だそうです。 その缶詰を使って、簡単味噌煮を作りました。 長ねぎや生姜も加え、缶の煮汁も一緒に煮ます。 なにより骨の心配なく食べれるので、魚苦手な次女に勧めたいです^^ 煮汁がたくさんになっちゃったけど・・・ その煮汁も美味しい♬ ......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...