レシピブログ
いつもと違う、豚肉の生姜焼き。 コクのある中華甘味噌 テンメンジャンを使って。 豆板醤をちょこっと足してピリ辛味。 お肉は脂身のある豚肩ロース肉(しゃぶしゃぶ用)を使うと柔らかに仕上がります。 焼く時は油をひかずに肉からの脂で焼きました。 甘辛濃い味は、白ごはんが進みます^^ 副菜はさつまいものきんぴら。 メインが中華風 こってり味なので春雨サラダを。 もやし......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
やみつきにならない人い...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット