レシピブログ
春が来る前にこれを作ろうと思ってました。 スンドゥブ。 スンドゥブ:朝鮮の豆腐の一種・純豆腐。 これだけは入れようと思っていた食材は、豆腐 あさり 豚肉 白菜キムチ。 鶏がらスープにコチュジャンなどで味つけました。 もやしやしいたけも加えて具だくさん。 ストウブに盛り 温めなおしてグツグツ熱々で。 体ポカポカ♬ ワンタンの皮をさっと素揚げ。 そこに野菜たっぷ......
スンドゥブ チゲ(豆腐...
残ったキムチで純豆腐(...
スンドゥブ
スンドゥブらーめん
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....