レシピブログ
鶏むね肉で春巻きを作りました。 粉もんと同じで 春巻きもよく作ってます^^ きのうの春巻きは 鶏むね肉と大葉を巻いただけ。 簡単です。 お肉は細切り レモン汁を加えた下味をもみこんでおきました。 残った漬け汁はレンジで温めてタレにします。 温めすぎてぶくぶく沸騰しちゃいましたが 笑 おつまみにもなる そんなスティック春巻き。 むね肉のパサつきは全然感じられません。 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...