レシピブログ
鶏むね肉で春巻きを作りました。 粉もんと同じで 春巻きもよく作ってます^^ きのうの春巻きは 鶏むね肉と大葉を巻いただけ。 簡単です。 お肉は細切り レモン汁を加えた下味をもみこんでおきました。 残った漬け汁はレンジで温めてタレにします。 温めすぎてぶくぶく沸騰しちゃいましたが 笑 おつまみにもなる そんなスティック春巻き。 むね肉のパサつきは全然感じられません。 ......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
<簡単に!大阪名物・お...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ