レシピブログ
鶏むね肉で春巻きを作りました。 粉もんと同じで 春巻きもよく作ってます^^ きのうの春巻きは 鶏むね肉と大葉を巻いただけ。 簡単です。 お肉は細切り レモン汁を加えた下味をもみこんでおきました。 残った漬け汁はレンジで温めてタレにします。 温めすぎてぶくぶく沸騰しちゃいましたが 笑 おつまみにもなる そんなスティック春巻き。 むね肉のパサつきは全然感じられません。 ......
ももステーキ肉で作る絶...
節約!しっとりやわらか...
胸肉やわらか!揚げない...
お弁当に少量おかず*鶏...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」