レシピブログ
鶏肉の黄金蒸し焼きは、 結婚当初から作っている お気に入りのおかずの一つです^^ 下味をつけたお肉に粉をまぶして卵にくぐらせ焼きます。 そのあと酒蒸しで中まで火を通し、仕上げにごま油としょうゆ。 フライパン1つで簡単に作れるし、 お肉がふっくら ジューシーに仕上がります♬ 焼き縮みがありません。 レシピ →★ 今回はお肉を一口大に切りました。 新じゃがで何かできないかな ......
さつまいもポテトサラダ
ポテト&リークスープ
レンジで楽チン!ポテト...
☆簡単!!ヨーグルトで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...