レシピブログ
鶏肉の黄金蒸し焼きは、 結婚当初から作っている お気に入りのおかずの一つです^^ 下味をつけたお肉に粉をまぶして卵にくぐらせ焼きます。 そのあと酒蒸しで中まで火を通し、仕上げにごま油としょうゆ。 フライパン1つで簡単に作れるし、 お肉がふっくら ジューシーに仕上がります♬ 焼き縮みがありません。 レシピ →★ 今回はお肉を一口大に切りました。 新じゃがで何かできないかな ......
お魚嫌いさんにも☆白身...
時間がたっても水っぽく...
ジャーマンポテト風ポテ...
レンジで楽チン!ポテト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群