鶏チャーシュー と ふかひれスープ。

鶏チャーシュー と ふかひれスープ。
  1. 12
    おいしそう!

先週 鶏チャーシューの準備をしておいたんですが・・・ それは次の日 娘のもとへ。   もう1度作りました^^     今度は赤唐辛子を加えてます。     お肉を焼いて 5~6分煮 そして保存袋へ。 ひと晩置くと味がしみこみます。 冷蔵保存 約3日。   娘はもう少し食べたかった~ と言ってました。 今度は自分で作りましょう 笑     レシピ →★ 食べる時に肉をレンジで温めなおしてそぎ切りに......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。