レシピブログ
鶏もも肉の塩麹漬けで酢鶏を作りました。 先週、漬け置きしておいたもの。(中央) 鶏もも肉の塩麹漬け 鶏もも肉・・・・・1枚 塩麹・ヨーグルト(無糖)・・・・・各大さじ1 にんにく・生姜(すりおろし)・・・・・各2分の1片 このお肉を一口大に切り、しょうゆと酒 各小さじ1を足し 片栗粉をまぶして揚げ焼き。 野菜とあんをからめて酢鶏。 お肉がとてもやわらかかったです。 ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単☆キャベツとわかめ...
スピード副菜⚝キャベツ...
5分で!お弁当に簡単*...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)