レシピブログ
鶏もも肉の塩麹漬けで酢鶏を作りました。 先週、漬け置きしておいたもの。(中央) 鶏もも肉の塩麹漬け 鶏もも肉・・・・・1枚 塩麹・ヨーグルト(無糖)・・・・・各大さじ1 にんにく・生姜(すりおろし)・・・・・各2分の1片 このお肉を一口大に切り、しょうゆと酒 各小さじ1を足し 片栗粉をまぶして揚げ焼き。 野菜とあんをからめて酢鶏。 お肉がとてもやわらかかったです。 ......
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
節約!春キャベツの豚肉...
春キャベツとからすみの...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ