レシピブログ
おうち時間はキッチン仕事。 晩ごはんの準備も兼ねて、いろいろタッパ詰めしました。 漬け置きは、豚肉のカレー味 生姜しょうゆ漬け と さばのピリ辛漬け。 平日は娘の所に行くことが多いので、帰ってすぐ調理できるように。 冷凍しました。 豚肉のカレー風味 しょうゆ生姜漬け。 材料(2人分) 豚肉(生姜焼き用)・・・・・200g 酒・しょうゆ・みりん・・・・・各大さじ1 砂糖......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
めちゃウマ簡単!温まる...
簡単きのこのコンソメス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...