さばのピリ辛カリカリ焼き と 味噌バター豚ばら大根。 レシピあり

さばのピリ辛カリカリ焼き と 味噌バター豚ばら大根。
  1. 12
    おいしそう!

今日はとっても暑くなりそう。 朝から強い陽射しです。   きのうは 冷凍しておいた鯖のピリ辛漬けで晩ごはん。     片栗粉をまぶして多めの油でこんがり焼きました。 味がしみているので そのままでいただけます。   横でスライスしたレンコンも並べてカリカリに。   切り身の漬け置きもなかなか役立ってます^^   さばのピリ辛漬け →★     お魚メインなので 副菜はボリュームのあるおかずに。 ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。