塩さばの南蛮漬け と 手作りがんもどき。きな粉バナナ蒸しパン。 レシピあり

塩さばの南蛮漬け と 手作りがんもどき。きな粉バナナ蒸しパン。
  1. 12
    おいしそう!

いいお天気が続いてます。 今朝も快晴。日中は暑く、朝晩はひんやり。     塩さばで南蛮漬けを作りました。     パクパク食べやすい骨取り塩さば・・・ パックの表示につられました^^   ただ焼くだけでも美味しそうな切り身。 片栗粉をまぶしてカリッと揚げて 野菜たっぷりの南蛮酢につけます。   一番に作って冷蔵庫で冷やしておきました。   あじの南蛮漬け →★ (レシピは揚げずに作ってます) ......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。