レシピブログ
快晴。 青空が広がり 気持ちのいい朝です。 梅雨は一休み。 長女が送ってくれた牛うちもも塊肉 第3弾^^ 煮込みハンバーグを作りました。 ごはんジャパンで紹介された 東京上野の人気洋食店 遠野シェフが紹介していた作り方を参考にしました。 煮込みソースは赤ワインにデミグラスソースとケチャップ。 ケチャップに含まれる成分はデミグラスに含まれるうまみ成分とほぼ同じ だそうです。 お......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)