ポークチャップ と 揚げ焼きなすの田楽風。

ポークチャップ と 揚げ焼きなすの田楽風。
  1. 16
    おいしそう!

梅雨空が戻ってきました。 今にも降りそう。   わが家の定番メニュー。 何にしようか迷ったら ポークチャップはちみつ焼き。       生姜焼き用のお肉で作ったのでボリュームがあります。 薄切り肉で作っても美味しいです・・・   からめるタレの甘さは、はちみつシロップで。     ポークチャップはちみつ焼き by miyuki。   ごはんの進む味です^^     副菜はなすの田楽風。   片栗......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。