冷やしおでん と 野菜の串カツ。

冷やしおでん と 野菜の串カツ。
  1. 13
    おいしそう!

ときどき空が明るくなるけれど、予報は雨。 蒸し暑いです。   まだ梅雨明けしてませんが・・・ 夏の定番、冷やしおでんを作りました。       練り物を煮る時間は5分。 湯むきしたトマトとゆで卵を加え 冷蔵庫でたっぷり冷やします。     盛る時にオクラととうもろこしを付け加えました。   カラフルひんやりおでん。 おつゆの絡んだ結びしらたきがお気に入りです^^   夏のおでんはよ~く冷やすのが......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。