レシピブログ
近畿地方もようやく梅雨明けしました。 明けても すっきり晴れず曇り空です。 あじのお刺身でユッケを作りました。 冷蔵庫で冷やせば、暑い日にぴったり^^ うずら卵を落とし 混ぜ混ぜしながら野菜といただきます。 まぐろで作っても美味しいです。 副菜は3種類。 五目豆煮。 1ヶ月前にも作ったところですが・・・ うまくできたのでまた作りました。 五目豆煮。 材......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」