レシピブログ
雨が降りそうな 曇り空。 暑さが少し和らいでます。 大分県より届いたにんにくを使って。 いつも買うのと比べると、びっくりするくらいビッグサイズ。 1片を薄切りするととてもきれいで、にんにく好きにはたまりません^^ 大分県臼杵市(うすきし)が主力産地で 品種は上海早生。 時間をかけて乾燥させ 球の状態で一つ一つネット詰めされているそうです。 にんにくのチップスを作り......
フライパンで簡単和総菜...
手羽元の旨塩にんにく焼...
たらとキャベツの塩にん...
コスパが高い豚こまと小...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...