レシピブログ
予想最高気温は今日も30℃越え。残暑が厳しいです。 蝉も元気いっぱい。 大好きな豚トロを野菜と一緒に。 お肉は塩こしょうで味つけて炒めるだけ。 レモンを絞り 野菜を包みました。 カリカリに焼いたにんにくものせて。 これでスタミナがつくような気がします^^ 副菜は、なすの麺つゆあんかけ。 なすに片栗粉をまぶしてカリッと揚げ焼き。 あんをかけて 大根おろしをのせ ねぎ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ