レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台風の影響で少し風がある程度。 空が明るくなってきました。 農協に行ったときに、手作りのしょうゆ麹も買ったんです。 発酵食品は体にいいかなと思って。 旬の秋鮭に漬けてみました。 米麹にしょうゆを混ぜ発酵させてできるしょうゆ麹。 旨味は塩麹の10倍。 酵素たっぷり 栄養価が高い。 漬け込むより ドレッシングみたいに料理の仕上げに使うことが多いそうです。 漬け込みましたが 笑......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭フレークとじゃがいも...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ