レシピブログ
台風の影響で少し風がある程度。 空が明るくなってきました。 農協に行ったときに、手作りのしょうゆ麹も買ったんです。 発酵食品は体にいいかなと思って。 旬の秋鮭に漬けてみました。 米麹にしょうゆを混ぜ発酵させてできるしょうゆ麹。 旨味は塩麹の10倍。 酵素たっぷり 栄養価が高い。 漬け込むより ドレッシングみたいに料理の仕上げに使うことが多いそうです。 漬け込みましたが 笑......
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品