まぐろキムチのひんやりおつまみ。 レシピあり

まぐろキムチのひんやりおつまみ。
  1. 20
    おいしそう!

レシピブログさん フーディストアワード2020のモニター商品 東海漬物 お漬物由来のQ-1乳酸菌が生きて腸まで届くキムチ でおつまみを作りました。       毎日続けてもらえるように、辛味を抑えたまろやかな甘口タイプ。   1パック50gの小分けなので使いやすいです。 この50gの中になんと25億個のQ-1乳酸菌が配合されているそうです。   乳酸菌は熱に弱いので加熱せずそのまま食べるのがベス......

miyukiさん

miyukiさん

晩ごはんはお野菜たっぷりになるように努力中。ていねいに美味しい物を作っていきたいです。お菓子を作ったりパンを焼いたり、お料理を楽しんでいます。